·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳人流医院 > 阴道炎> >

滴虫性阴道炎的症状是啥?阴道炎有三大饮食禁忌

来源:深圳仁爱医院

  滴虫性阴道炎是一种日常生活中比较常见的阴道炎,还有一种就是霉菌性的阴道炎。主要的症状是白带的异常以及外阴瘙痒的症状。正是因为滴虫性阴道炎的常见性,所以我们要了解这个疾病的相关症状,才能在生活中更好的进行预防,此外,还要了解相应的饮食禁忌。

  滴虫性阴道炎的症状包括以下的三点。

  1、患者会出现泌尿上的症状,出现尿频和尿痛,严重的时候还会出现血尿的症状。

  2、在进行妇科检查的时候,还会发现阴道黏膜的充血现象,严重的患者还会表现为阴道壁上有散布的出血斑点。此外,患者的白带会变成灰绿色,而且呈现泡沫状。

  3、要注意滴虫性阴道炎的带虫者是不表现出症状的,但是可以进行传播。

  以上就是关于滴虫性阴道炎的三个症状的介绍了,下面我们再来了解一下关于滴虫性阴道炎的饮食禁忌。

  1、不能吃过甜,过于刺激和油腻的食物。因为这些食物会引起体内负担的加大,油腻和过甜的食物惠泽国家体内的湿气和热气,影响治疗的效果。刺激性的食物也会使得体内的火气变旺,加重滴虫性阴道炎患者的症状。

  2、不能吃海鲜类的食物。像鱼虾这类的食物会加重患者的症状,比如说瘙痒感会增加,除此之外,还会增加体内的时期和热气,不利于疾病的治疗和恢复的进程。

  3、禁止烟酒的使用。烟草里面含有一种叫尼古丁的物质,可以使得血液和氧气的结合能力下降,酒精的话也是可以增加体内的湿气和热气的,所以也一样要禁止。要注意的是,药酒也是不能喝的。

  以上全部就是关于滴虫性阴道炎的症状和三大饮食禁忌的介绍了。滴虫性阴道炎是一种很常见的疾病,不止是女性,男性也是可以进行传播的,所以在生活中要特别的注意,当出现相应症状的时候,一定要及时的进行检查和治疗,减少滴虫性阴道炎的传播可能。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图