·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 怀孕后轻度宫颈糜烂

怀孕后轻度宫颈糜烂

来源:深圳仁爱医院

??怀孕时人生最美好的时候,体验着孕育生命的奇妙感觉,这样和二唯一的日子也许今生也只有这一次,总是想要把最好的都献给这个小小的生命,真真的是百般呵护。可是就是有那么多让人不能够顺心的事情这个时候宫颈糜烂来作怪真是让人烦恼。

??首先我们关心的是孕期有了宫颈糜烂会不会对宝宝造成影响,事实上轻度的宫颈糜烂不会对胎儿造成影响,如果情况不是很严重的,没有出血的情况是可以暂时不治疗的,等到分娩之后再进行彻底的治疗就可以。

??虽然轻度的宫颈糜烂对宝宝不会造成很严重的影响,可是还是要密切的注意观察,不要使宫颈糜烂的程度加重,发展成为中度或者是重度那就会对胎儿造成一定的影响,而且要在孕期的时候就进行治疗,很可能会造成流产的。

??怀孕的时候患有宫颈糜烂,在孕期的时候就不可以再同房,否则就会加重宫颈糜烂的程度,还要保持自己私处的卫生,尤其是在怀孕的后期宫颈口是开的很容易造成细菌感染的现象,可以每天用清水进行清洗,定期去医院做产检和妇科的检查随时监测病情的发展。

??在饮食上面要做到饮食清淡,营养均衡,不可再吃一些辛辣有刺激性的食物。孕期的时候要多喝水,还有生活习惯上一定要科学不能熬夜,过度的疲劳等等。

??孕期是一个特殊的时期,不仅是我们自己很关注,我们的家人也会非常的关注,这样可能会给孕妇造成一定的心理压力,早患有轻度的宫颈糜烂就会很着急,其实是没有什么事情的,轻度的宫颈糜烂一般是不需要特殊治疗的,在生活和饮食上多注意就会自己痊愈。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图