·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 你知道哪些宫颈糜烂的常见症状呢?

你知道哪些宫颈糜烂的常见症状呢?

来源:深圳仁爱医院

  古代的人们谈到性病就惊慌失措,现今的生活虽然较以前有很大的不同,但是各种妇科疾病的产生让人十分的头痛,比如女性之中,宫颈糜烂的发生十分的普遍。如何通过了解宫颈糜烂的主要症状来预防和治疗,是每个女性朋友的想法。

  一、小腹不适:女性朋友感染了重度宫颈糜烂后,小腹不适的情况会很明显,但是出现这样的情况的人也只是部分。

  二、白带异常:患了重度宫颈糜烂的女性朋友,常常会出现白带明显增多的情况,有些女性还有可能会出现白带颜色发黄的情况,部分患者还有可能会出现白带带血丝的情况。

  三、阴道不规则出血:很多女性在感染了重度宫颈糜烂后,常常会出现生殖器不规则出血的现象,尤其是在性生活过后,接触性出血表现的最为明显,有时可伴有尿频、尿急等症状。

  在性生活中,一旦男女之中的某一方患有生殖方面的疾病,必定会在很大程度上造成男女关系的困扰。所以,一旦感觉自己有上述症状之后,应该及早的就医检查治疗。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图