·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
附件炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 附件炎 > > 附件炎吃啥抗生素 推荐三种有效治疗药物

附件炎吃啥抗生素 推荐三种有效治疗药物

来源:深圳仁爱医院

  附件炎并不单单是一种妇科疾病,这种疾病还会引发一系列的并发症,患者需要尽早治疗,可以口服消炎药治疗,也可以采用冷冻疗法治疗,患者要根据医生的建议,采取相应的治疗药物,可以口服左氧氟沙星进行治疗,需要掌握药物的正确用法,并且要注意用药期间的饮食注意事项,那么,我们具体来了解一下附件炎吃啥抗生素?

  第一,患者可以采用抗生素类的药物进行治疗,常用的药物有青霉素、庆大霉素、灭滴灵等,需要掌握药物的正确用量,最好在医生的指导下合理用药,可以控制患者病情的发展,患者用药治疗期间要做好护理工作,并且要每天锻炼身体,每天坚持锻炼身体,能够增强患者的身体素质。

  第二,附件炎的患者可以服用左氧氟沙星胶囊进行治疗,也可以服用替硝唑胶囊抗感染,患者可以口服消炎类的药物治疗,患者会出现小腹部疼痛或者腰骶骨酸痛的症状,需要及时采用药物来改善,需要掌握药物的正确用量,用药治疗期间不要吃海鲜类的食物,否则会影响到药效的发挥。

  第三,附件炎患者可以口服头孢菌素,或者氟喹诺酮进行治疗,患者口服消炎类的药物,具有比较好的治疗作用,附件炎主要是细菌滋生引起的,合理的服药可以控制炎症的进一步扩散,患者用药治疗期间要做好,各方面的调养工作,尤其要注意饮食方面的调养,并且要每天坚持锻炼身体。

  附件炎吃啥抗生素?患者可以采用抗生素类的药物进行治疗,也可以口服消炎药进行治疗,患者最好根据医生的建议,采取相应的治疗措施,患者可以口服左氧氟沙星胶囊进行治疗,用药治疗期间要注意饮食,尽量不要吃海鲜类的食物,会影响到药效的发挥。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图