·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
月经不调
当前位置:深圳人流医院 > 月经不调> >

治疗女性痛经 妇科痛经丸宜经期前一周吃

来源:深圳仁爱医院

  痛经的出现对不少女性来说像一次慢性酷刑,在月经期间不断的折磨着女性朋友的身体和耐心,不少女性经期痛经严重甚至会出现面色白无血色,甚至无法起床,因此,治疗女性痛经妇科痛经丸宜经期前一周吃,这样才能更好的缓解女性经期所出现的疼痛。


  不少女性在经期会有小腹疼痛,甚至无法起床工作或学习,并且疼痛所带来的身体和心理上的折磨让不少女性心理产生了阴影。还有部分女性月经期间经血中还会夹杂暗红色的血块,甚至会出现怕冷和恶心、头痛的症状,这从中医的角度来看就是气血不通所造成的,所以女性朋友最好在来月经前的一周使用妇科痛经丸,让气血通畅,这样才能减轻女性经期所造成的不适症状。

  妇科痛经丸通畅是小的水丸,主要成分有肉桂、制川乌、干姜等中药材,这些药材不仅有驱寒的作用,还有活血的功效,因此,女性朋友应该在来月经前的一周使用,通畅3个经期为一个疗程,具体的药量需要根据患者痛经程度的不同和体质的不同来判断,女性朋友且不能自己乱用药,在使用之前最好到医院或是药店咨询医生或药师,以保证用药量的准确性,这样不仅能保证药效,同时也能最大程度的降低药物的副作用,用药期间女性朋友一定要坚持,切不可三天打鱼两天晒网。

  治疗女性痛经妇科痛经丸宜经期前一周吃相信女性朋友也都了解了,正常来说,经期的轻度痛经属于正常,可若是严重的痛经,甚至是有使用药物也无法缓解的痛经女性朋友就应该提高警惕,到医院查明病因,确定是否是因其他妇科疾病所引起负担,然后有针对性的治疗。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图