·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
月经不调
当前位置:深圳仁爱医院 > 月经不调 > > 14岁月经不调去什么科

14岁月经不调去什么科

来源:深圳仁爱医院

  月经不调是属于妇科疾病,它的诱发原因是有很多个方面,并且在处于月经不调这个问题的影响下,在正常的月经周期、出血量等相关情况都是会存在一定的不规律性,加上月经不调的患者经常是会明显存在月经周期前后会出现头痛、腹痛、腹泻、怕冷等多个全身性不适症状,因此是会导致患者自身的生活和工作受到一定的影响。


  14岁是属于月经初潮时,所以会有很多在初潮这个过程中出现月经不调的现象,而且在14岁月经不调的情况下最好是通过到妇科进行有效的检查之后,对身体的整体情况有一定的了解之后而确定是属于初潮时的异常情况而诱发的月经不调,还是身体存在某一些方面的异常生长问题而导致的月经不调。通过到妇科进行全面的检查之后,就能够根据结果而发现是否存在异常问题。

  之所以14岁月经不调要去妇科看病,是因为月经不调主要都是女性朋友在涉及到生殖系统方面所存在的异常病变之后而引起的问题,而只要是女性朋友只要是生殖系列所存在的病变和异常情况都是属于妇科疾病的范围内,所以肯定是以看妇科的方式而更好地针对于身体所存在的病变现象进行全面的检查之后,通过细心的治疗和护理下而达到最终的调理效果。

  通过上述可知,14岁月经不调看的是妇科,毕竟月经不调也是属于女性生殖系统方面存在异常的问题之后而出现的妇科疾病,所以在形成月经不调的情况下是可以通过看妇科补之后而则对身体所存在的问题更好地进行有效的检查和判断之后而认真进行治疗,从而是可以达到调理的目的。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图