·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳人流医院 > 阴道炎> >

细菌性阴道炎对人有什么危害

来源:深圳仁爱医院

  细菌性阴道炎对人有什么危害?在现在的社会中,由于有关细菌性阴道炎的知识还没有普及,所以人们缺乏对该病的认识和预防。细菌性阴道炎现在正在人群里迅速传播,如果我们没有防病意识,就有感染的可能。一旦感染了该病,患者只有及时的发现和治疗,才能减少疾病带来的伤害。那么,细菌性阴道炎对人的危害是什么呢?

  细菌性阴道炎对人有什么危害:

  1、极大的身体不适:溃疡、出血,细菌性阴道炎增大、增多后,可引起局部的异物和不适感。由于发病的部位多在包皮内、尿道、阴唇、阴道内、肛周等,这些部位容易受微生物感染,导致病变部位的溃疡、化脓、出血、疼痛和肿胀。

  2、癌变风险:患细菌性阴道炎的病人,机体免疫系统受到抑制,疾病可以长期反复复发,让人厌烦,最后,有导致生殖器癌变的可能。

  3、影响前途:细菌性阴道炎病毒,在很长一段时间内存在,让人堕落,无法有精力去面对生活、工作以及家庭上的压力,严重影响个人的发展。

  4、染性强:细菌性阴道炎不但能通过性接触传播,而且其家人,或朋友能通过污染了病毒的浴巾、浴盆、内裤等间接接触传染。

  5、影响家庭和睦:细菌性阴道炎,也是会影响家庭的其他人的,夫妻双方只要有一方患细菌性阴道炎,另一方被传染患病的几率,会是很高的。另外,也可能会通过日常生活,中密切生活的接触传染给家属。所以,家庭中如有性病患者,就应该注意消毒与隔离,就算没有明显的症状,家庭成员也应该,到正规的医院去检查。

  细菌性阴道炎对人有什么危害?通过上面的介绍,我们可以进一步全面的了解细菌性阴道炎的危害性。细菌性阴道炎的危害有很多方面,该病不仅会损害患者的健康,还会使患者的名誉受损。患者要保持积极的态度,积极寻求有效的疗法。我们每个人都需要提高防病意识,只有做好疾病的预防措施,才能真正的远离疾病的侵扰。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图