·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 滴虫性阴道炎怎么冲洗

滴虫性阴道炎怎么冲洗

来源:深圳仁爱医院

      滴虫性阴道炎的传播途径比较广泛,可以通过直接传播或者是间接传播性行为传播的方式,对于滴虫性的阴道炎要尽早到医院去接受治疗,公共厕所的坐便器,毛巾一定要进行消毒处理,避免传播,如果患者有滴虫性阴道炎避免到公共场所,造成交叉性的感染。


      滴虫性的阴道炎可以通过性行为传播的,但是滴虫性阴道炎还可以通过直接传播或者是间接传播的方式,如果与患者共用毛巾浴巾等都有可能会感染了毛滴虫,最后就会形成滴虫性的阴道炎,所以滴虫性的阴道炎可以通过性行为传播但是并不是属于性病,很多朋友们都会弄混。

  滴虫性阴道炎会有外阴瘙痒的症状的,治疗滴虫性阴道炎可以外用野菊花栓,野菊花栓是具有很好的清热解毒效果的,能够有效杀灭霉菌,很多人在经过了治疗之后外阴搔痒症状就会明显改善,长期使用也不会给人体带来负面作用。

  中医认为滴虫性阴道炎是湿热之邪导致的,可以用清热利湿的食物治疗, 滴虫性阴道炎的患者可以先将槐花与冬瓜仁用水煎煮去渣取汁,然后再加入米一起煮成粥,每天可以喝一次,这些药物多吃具有利湿,健脾的效果的,能够有效缓解白带增多,外阴瘙痒等症状,很多人群在服用中药临床症状就会明显改善。

      在现在的生活当中有着越来越多的人们因为不注意好自己的身体状况所以才导致自己不小心就会患上疾病,患有滴虫阴道炎这种疾病的患者平时一定要注意自己的生活习惯和自己的个人卫生,患者平时一定要注意保护好自己的身体,平时也要经常的清洗自己的阴道,在进行性生活的时候也要注意好避孕措施和注意自己的个人卫生等。

      

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图