·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 霉菌性阴道炎对月经有影响吗

霉菌性阴道炎对月经有影响吗

来源:深圳仁爱医院

  霉菌性阴道炎在形成这个过程中,多数是由于各种霉菌性方面有效进行滋生和生长在阴道内部之后,从而是会导致各种白带块带性的存在,加上阴道容易出现各种腥臭以及瘙痒现象,所以在面对于霉菌性阴道炎的存在时,患者是会明显感觉到各种不适症状,所以是需要通过认真的治疗和处理炎症才可以。


  针对于霉菌性阴道炎这个病变性的存在,每个患者自身的体质情况有所差异,而这样的差异就会因此而导致各种霉菌性阴道炎的反复发作以及加深病变的一个过程中,而随着霉菌性阴道炎在反复存在这个过程中,也自然是会对月经造成不同程度性的影响。

  之所以霉菌性阴道炎会对月经有影响,是因为炎症在存在这个过程中,是会逐步对于身体的一些分泌激素以及各种内部处的机能运作造成影响,这样的细致性变化就会因此而导致卵巢在日常的正常运转时出现问题,继而是会导致月经不调以及痛经等现象出现。

  当然在对月经造成影响这个过程中,每个女性朋友得了霉菌性阴道炎之后的病变情况有所不同,而这一些不同就会导致影响的情况也会有所差异,所以在产生了霉菌性阴道炎之后,对月经的影响是否能够表现得特别明显,也要看个人的病情达到什么样的程度。

  通过上述可知,霉菌性阴道炎是会对月经造成不同程度性的影响,只是每个患者的病情轻重有所不同,在霉菌性阴道炎对身体的分泌激素以及内部组织造成影响的情况有所差异时,自然也会因此而导致各种病变性的影响程度有很大的差异性,所以个人体现在对月经影响的情况上是会有所不同。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图