·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 预防霉菌性阴道炎 穿棉质裤衩

预防霉菌性阴道炎 穿棉质裤衩

来源:深圳仁爱医院

  霉菌性阴道炎是女性比较多发的一种疾病,这种疾病的出现是会给女性的日常工作和生活造成很大的影响的,而我们只有平时多加注意才能防止受到这种疾病的侵袭,那么,预防霉菌性阴道炎的方法到底都有哪些呢?下面我们就一起来听听我们的专家对此是怎么说的。

  1、霉菌性阴道炎这种疾病的产生与患者平时不良的生活习惯是有很大关系的,女性朋友们想要防止这种疾病的发生平时应注意尽量不要穿紧身的衣服,而且内裤尽量穿棉质的,这样可以使得保持阴道透气,进而可以防止细菌滋生,从而可以起到预防霉菌性阴道炎的效果。

  2、均衡饮食对于防止霉菌性阴道炎的发生也是有很好的作用的,女性朋友们平时可以多吃一些鱼类、蛋类是我,这些食物中都很有丰富的维生素和矿物质,多吃这类食物可以提高自身的免疫力,进而可以预防霉菌性阴道炎的出现。

  3、女性朋友们平时还要注意尽量不要使用卫生护垫,这也是很容易会造成细菌滋生,从而会引发霉菌性阴道炎的,大家平时可以多换洗内裤不要使用护垫,以免引发霉菌性阴道炎。

  4、临床上很多女性患上霉菌性阴道炎都是因为感染而引起的,大家平时外出使用公共用品时一定要多加注意,尤其是使用宾馆的浴盆、马桶前一定要进行清洗,以免感染细菌而导致霉菌性阴道炎的出现。

  我们的专家在此特别给出了一些预防霉菌性阴道炎的方法,这种疾病在我们日常生活中的发病率是非常高的,因此,大家平时一定要多了解一些有关这种疾病的预防知识以便于更好的保护自己。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图