·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 霉菌性阴道炎一般有哪些症状

霉菌性阴道炎一般有哪些症状

来源:深圳仁爱医院

  在生活中有很多女性朋友都患上了阴道炎,而临床上阴道炎分类就有很多种,霉菌性阴道炎的发病率在所有疾病中相当高,尤其是早期患有疾病没有及时对症治疗,会引起感染导致宫颈疾病的发生,造成人体危害是很大的,一般导致霉菌性阴道炎的症状都有哪些呢?

  患有霉菌性阴道炎以后它的临床症状是很明显的,主要表现为:

  1、白带增多:会出现白带增多的现象,而且白带多表现为凝乳状或片块状。但是它们并不是霉菌性阴道炎的典型症状。

  2、阴道水肿:会出现阴道及阴道前庭粘膜出现高度水肿,而且还会有白色凝乳状薄膜,呈点状或片状分布,但是它们很容易剥离,其下为受损潮红基底,或形成溃疡,也可留下瘀斑,病情严重者还会出现小阴唇肿胀粘连。

  3、阴道灼热:外阴会出现阴道灼热瘙痒等症状。

  4、尿道受累:如果霉菌性阴道炎波及到尿道的话,就会有尿频、尿急、尿痛的症状出现。

  专家提醒:在生活中大家可以通过了解这些疾病的过程中发现自己患有相似这种症状,就要及时到正规医院进行检查和治疗,避免错过了最佳的治疗时间而诱导其他疾病的发生造成身体上很大的伤害。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图