·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳人流医院 > 阴道炎> >

分析什么原因造成细菌性阴道病

来源:深圳仁爱医院

??分析什么原因造成细菌性阴道病?提到细菌性阴道病,很多人都会认为这是一种见不得人的疾病。这是因为人们的这种想法,才导致加大了疾病对人的危害。患者一旦感染该病,心理会深受打击,不愿积极的接受治疗。我们需要正确看待疾病,加深对疾病的认识和了解,做好疾病的预防和治疗。那么,细菌性阴道病是因为什么造成的感染呢?

??分析什么原因造成细菌性阴道病:

??1、自身免疫力低下。指非性接触传染形成的细菌性阴道病的病因,接触细菌性阴道病患者的分泌物或被污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布脚盆、衣被,甚至于厕所的马桶圈等,均可成为细菌性阴道病的病因。

??2、细菌性阴道病的原因还有外伤感染。乳头瘤病毒可经皮肤或黏膜上的小小破裂伤口侵入体内,经过潜伏数日,病菌繁殖到足够的数目便开始发病,成为细菌性阴道病的病因。因此,要谨慎对待破裂的伤口。

??3、不洁性生活。不洁夫妻生活是主要的感染细菌性阴道病的病因。男性细菌性阴道病的病因几乎都是由性接触引起。细菌性阴道病患者是主要传染源,传播快、感染率高,通常在感染后3周左右发病。

??4、母婴传染。患有细菌性阴道病的孕妇,尤其是临床症状不明显而子宫颈部位有病毒感染的孕妇,生殖道内会有病毒,分娩时,胎儿经过产道,导致新生儿的病毒感染,引起婴幼儿患细菌性阴道病。

??5、吸烟和饮酒是多种姓病发病和复发的危险因素。因为吸烟和饮酒能降低人体免疫功能。有人调查发现,吸烟超过十年者明显增加了细菌性阴道病的复发机会。

??分析什么原因造成细菌性阴道病?细菌性阴道病的传播能力很强,大多患者是因为缺乏疾病预防意识,在不知不觉中感染了该病。患者只有尽快的接受治疗,才是正确的做法。同时患者也要注意疾病的护理,防止将疾病传染给他人。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图