·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 霉菌性阴道炎会引发并发症吗?

霉菌性阴道炎会引发并发症吗?

来源:深圳仁爱医院

  阴道是女性身体中重要的一部分,它的为撒哼是要特别的注意的,要是不注意的话,就很容易感染一些病患,病患中比较常见的就有霉菌性阴道炎,而要是不及时的处理的话,还会感染一些并发症。


霉菌性阴道炎会引发并发症吗?

  常见并发症与妇科宫颈炎、盆腔炎同时发生,也常与滴虫性阴道炎同时发生,有报道滴虫培养阳性妇女中有86%的妇女合并本症。

  此外在妊娠期霉菌性阴道病常可引起不良围产期结局如绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产及剖宫产后或阴道产后子宫内膜感染等。

  在我们的生活中很多的病患都是要及时的采取措施,不然的话,就会引发并发症的出现,霉菌性阴道炎的并发症的出现的后果是很严重的,最主要的就是要患者对自己的身体状况有个比较明确的了解,那样才能尽量的避免并发症的出现。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图