·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 认识男性滴虫性阴道炎的危害

认识男性滴虫性阴道炎的危害

来源:深圳仁爱医院

  认识男性滴虫性阴道炎的危害。作为性病之一,滴虫性阴道炎带来的影响是相当恐怖的,对于男性也是如此。不过,有些男性往往对自己的身体太过自负,所以对这一疾病根本不重视。所以,为了让男性可以正确的认识此病的严重,专家就说说它对男性的危害有多严重吧。

  认识男性滴虫性阴道炎的危害:

  1、症状反复缠身,滴虫性阴道炎可能有全身不适、发热、头痛、全身关节和肌肉疼痛。这些症状可持续数天,在此期间或之后,生殖器部位可出现红斑,这些红斑可发展为疼痛性水疱,然后水疱破裂,常常遗留溃疡。

  2、造成严重的并发症滴虫性阴道炎可引起播散性滴虫性阴道炎、滴虫性阴道炎性脑膜炎、前列腺炎、男性不育症、脊髓神经根疾病等一系列并发症。

  3、造成巨大的心理负担滴虫性阴道炎,由于病情反复发作,又无特效药物控制,加之难以忍受连药物亦无法制止的烧灼样局部疼痛,常常使患者产生沉重的心理负担,这也是滴虫性阴道炎的危害。

  4、除了以上的情况,滴虫性阴道炎还有更多的危害,影响优生优育。男性患病后会将滴虫性阴道炎病毒传染给性伴侣,如果女性处于怀孕期间,感染疾病后还会影响到胎儿,可能会引起子宫内感染和新生儿滴虫性阴道炎感染,导致流产、死产,约半数以上的新生儿滴虫性阴道炎患者会死亡或遗留中枢神经系统的后遗症。

  认识男性滴虫性阴道炎的危害。上面讲的就是滴虫性阴道炎会给男性感染者带来的伤害了,看了上面的科学分析之后,相信原本对此病漠视的男性一定也知道此病的严重了吧。为了自己的健康和家庭的和谐,专家期望男性朋友都要对它重视起来,平时多去了解此病的相关信息,然后做好科学的防治工作,让自己的健康有更多的保护。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图