·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
阴道炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 阴道炎 > > 相关的预防阴道炎要注意的事项

相关的预防阴道炎要注意的事项

来源:深圳仁爱医院

  阴道炎这种疾病一定很多人都知道或了解,当然也有一些人是不知道的。很多人都想知道预防阴道炎的注意事项,希望下面专家们的介绍,能够给大家带来帮助。让大家更多地了解预防阴道炎的注意事项有哪些。

  预防阴道炎要少穿紧身或贴身的裤子如牛仔裤等,夏日宜穿裙子或宽松裤。另外要避免穿着紧身尼龙内裤,内裤应选择棉质的。

  有些女性朋友担心白带弄脏内裤或懒得清洗内裤,平日总是用卫生护垫,这种做法是不可取的。不是月经期,预防阴道炎尽量不要用卫生护垫。可以每天晚上用清水洗净外阴,更换内裤。

  为了减少刺激或者过敏,预防阴道炎应该用无香味的卫生用品,避免使用添加芳香剂的卫生巾或手纸。不要用各种药液清洗阴道,这样做反而会破坏阴道的内环境,导致阴道炎的发生。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图