·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
无痛人流
当前位置:深圳人流医院 > 无痛人流> >

做人流前要空腹吗

来源:深圳仁爱医院
  现在在电视和报纸上都有很多关于流产的宣传和介绍。很多中国女性如果我们发现意外怀孕个想到的也是做人流,人流具有手术时间短,过程苦等优点,确实存在可以进行解决问题很多企业女性在这两个方面的烦恼。那么当你真正选择时,你需要注意什么?如术前是否需要空腹,术前应检查哪些项目?下面就来给大家介绍一下。
 
  人流也算一个小手术,为了手术的安全性和有效性,在术前确实是需要空腹的,大概禁食四到六个小时,禁水三小时,也就是说如果选择早上去做人流的话,那么不要吃早饭。 如果你选择下午做流,你可以吃早餐,但不要吃午餐。在进食后两小时还没有建议,因为程序是在静脉麻醉的情况下进行的,这时候会慢一些肠胃蠕动,过早食用后可能引起恶心和呕吐。
 
  除了空腹在流产前做一些常规检查..例如,看妇科检查是否有炎症,如果有炎症需要进一步手术治疗,以避免感染。还要做b超确定孕囊大小和位置,一般是建议在怀孕七十天之内进行手术,这个问题时候对于胚胎可以组织还比较小,而且通过胎盘功能也没有长好,手术治疗时间短,成功率高。
 
  指导建议:人流手术之前是需要禁食四到六个小时的,然后做一些妇科,b超,心电图,肝功,血常规等方面的检查,再进行手术。这是手术的进行要考虑安全性和有效性。另外在进行术后两小时,只能喝少量白开水,不能通过进食,避免因肠胃不适问题造成患者恶心呕吐。 两小时后要适当吃,主要是清淡好消化.
粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图