·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
无痛人流
当前位置:深圳人流医院 > 无痛人流> >

做完人流后吃什么排恶露

来源:深圳仁爱医院
  人工流产就像生孩子,做完人工流产后,子宫会积聚大量恶露,此时必须及时排出,否则很容易引起其他子宫疾病。不过,此时女人的身体很虚弱,内分泌失调,所以只能通过饮食来调节.很多女性想知道,以后排恶露流产做到了吃什么?下面简单介绍几种可以用来对抗病毒的食物,希望能帮助女性更多地了解它。
 
  一,米粥..因为大米中含有人体所需吸收的较基本的营养物质,而开水冲服,可以起到通便利尿,消炎消肿的作用..所以使用白开水和大米做成白米粥,可以帮助加快脑溢血患者新陈代谢,调节内分泌。白米饭也很简单的方法是使用大米适量,放入电饭煲后洗净,倒入少许开水,根据按钮煮饭。因为女人刚说完流动,身体比较虚弱,所以一定要喝热饮白米饭,也能起到冷的热效应。
 
  二,黑鱼豆腐汤。由于现在基本上都是人工手术做人流,因此,女性在做完人流后,子宫内不仅存在恶露,而且还有手术留下的伤口,如果这些伤口不尽快愈合,那么也是不利于恶露排出的。这时,女人可以喝一些汤蛇头,蛇头因为含有大量的胶原蛋白和不饱和脂肪酸,可以起到加速伤口愈合,和豆腐中含有大量的蛋白质和钙。这两者一起熬汤,味道鲜美,而且营养成分含量很高..
 
  以上就是针对于“做完人流后吃什么排恶露”的介绍。由以上可以看出,女性在人流完成后,饮食以汤类食物为主..除了上面提到的白米饭,黑鱼汤,但较终流产的女性也可以喝一些牡丹排骨粥,鸡蛋,玉米稀饭,粥这些食物可以帮助女性迅速排除恶露,减少对身体的危害。
粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图