·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
无痛人流
当前位置:深圳人流医院 > 无痛人流> >

做无痛人流手术应该怎么保养

来源:深圳仁爱医院
  目前,社会上很多女性朋友都在用手术来解决意外怀孕的问题,但很多女性朋友认为手术不是问题,根据有关医生的介绍,手术后的保养工作是很重要的,从人工流产应该如何维持开始吧?
 
  人工流产后仍然必须对各种食物在数量上,质量上以及相互搭配上作出合理安排,以满足机体对蛋白质,碳水化合物,脂肪,维生素,无机盐,水和纤维素的需要。
 
  要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。
 
  人流后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,月经出血量太大,特别是分泌物气味伴有发烧,腹痛等症状,就应该及时到医院进行检查和治疗,以免病情加重。
 
  人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。人流后一个月内应避免性生活;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。
 
  对于如何完成的问题保养,女性朋友通过引入更多的医生已经很明白了,只有后的维修问题一个清晰的认识,那么手术的效果达到较佳状态,同时也对他们的健康有益。
粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图