·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
无痛人流
当前位置:深圳人流医院 > 无痛人流> >

人流后肚子疼怎么回事

来源:深圳仁爱医院
  做人流之后一般在人流术后的2到3天会出现腹痛的现象。其实,流产后,症状就出现了,可以说是比较正常的。症状产生的原因很多,也可能是子宫收缩引起的腹痛。当然,还有很多其他的因素,那怎么了?是什么引起的?
 
  许多妇女在流产后没有给予太多的关注,导致术后感染和许多其他并发症。由此引发的胃痛症状,这样做人工流产后女性,一定要注意卫生。
 
  流产胃痛,还有许多其他因素,如不流产,当这种情况发生时,患者的腹痛是阵发性疼痛时,疼痛是不能忍受的,阴道有大量出血症状,颜色更鲜红色。在排出凝块之后,胃痛的症状将显著减轻。
 
  还有许多在流产手术后出现腹痛症状的妇女,疼痛难忍,检查有明显的子宫扩大症状后,宫腔产品的数量也相当少。这是一个女人的症状,她通常太靠近子宫颈。
 
  人群肚子疼,因为有子宫穿孔,通常这种情况发生的话,会出现剧烈腹痛,当然,因人而异,而且也有少数女性,且有子宫穿孔的没有明显的感觉,所以现在肚子痛是持久的,但会有阴道少量血液。如果情况不严重,可以接受保守治疗,但如果子宫穿孔比较严重,就要进行子宫清洁。
 
  人流肚子疼是怎么回事呢?原因是什么?在阅读了上述文章的介绍之后,我们理解了这个问题。事实上,流产后胃痛的原因很多。在治疗过程中,一定要找准病因,对症下药,帮助身体健康,及时康复。
粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图