·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
盆腔炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 盆腔炎 > > 盆腔炎到底是怎么引起的呢?

盆腔炎到底是怎么引起的呢?

来源:深圳仁爱医院

  结合病患者是引起盆腔炎的主要因素,如果不能进行及时的治疗,或者不能有效控制结核杆菌,结核杆菌易沿血液循环或者淋巴循进入腹腔,会引起盆腔炎,这是感染盆腔炎的一个主要途径,那么,盆腔炎是怎么引起的呢?

  盆腔炎是怎么引起的?

  妇科专家说,盆腔炎是一种综合性同时也是对女性的危害非常大的一种妇科炎症,加上盆腔炎的出现给女性正常的生活和工作都造成了非常大的困扰,所以女性对于盆腔炎一定要引起高度的重视。

  1.经期不注意卫生:现在的女性由于工作都比较的忙,所以很多的女性在日常的生活中都忽视了对自身健康的一些关注,而女性的月经期间身体也是非常的脆弱的,所以这时女性不重视自身的健康的话,就很容易被各种的妇科疾病感染。

  2.妇科手术后的感染:部分的女性为了省钱而到一些不正规的妇科医院做妇科手术,而这类医院的卫生条件往往是达不到相应的标准的,所以女性到这类医院进行妇科手术是很容易造成感染的发生的。

  3.产后感染:通常情况下女性在产后其身体都是非常的虚弱的,这时女性身体的抵抗力也是比较低下的,这时一旦女性的阴道被致病菌感染之后就很容易造成盆腔炎的发生。

  女性长期久坐,尤其是办公室女性。这是盆腔炎的高发群体之一,这类人群一定要重视预防,要知道的是,长期久坐,血液循环不畅通,盆腔部位的毒素不能及时的排除,久而久之易引发盆腔炎,因此,建议适量的运动。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图