·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
盆腔炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 盆腔炎 > > 女性患上盆腔炎会出现哪些症状呢

女性患上盆腔炎会出现哪些症状呢

来源:深圳仁爱医院

  盆腔炎疾病常见而且发病率很高,这是因为很多女性朋友不注重盆腔炎疾病的预防工作,这样也是导致自身容易受到病菌的侵袭而引发盆腔炎疾病,从而出现各种各样的症状来影响日常的生活,专家在此也是提醒女性朋友要重视并做好盆腔炎疾病的预防工作。

  女性患上盆腔炎会出现的症状主要有

  1、痛症状经:很多女性朋友患上了盆腔炎疾病之后,那可是会出现各种各样症状的,其中就属痛经症状最为常见。临床上痛经疾病的发病特点是在月经前数天即开始出现下腹痛、腰骶部痛或盆腔内坠胀痛,月经来后第一天最重之后出现明显减轻的情况。

  2、腰痛症状:女性患盆腔炎之后还会出现腰痛的现象,同时伴有下腹部疼痛等各种症状疼痛症状发生,能够给患者朋友造成的侵扰是很大的。

  3、月经变化:有些盆腔炎患者会出现月经改变的情况,如月经量减少、月经不规律等月经不调的相关症状发生。

  4、白带异常症状:患上盆腔炎疾病的女性人群当中,有相当多的女性患者都会出现白带异常的现象,多表现为白带增多、白带异味等相关症状发生。

  5、阴道肿胀症状:女性患盆腔炎后常有外阴和阴道内肿胀、外阴瘙痒、灼烧感等相关症状发生。

  女性患上盆腔炎疾病是会出现很多症状的,给患者朋友的身体健康和生育能力也造成侵害,女性朋友应该重视盆腔炎疾病的发病并做好疾病的检查工作,也好及早针对自身的盆腔炎疾病病情来进行诊治,这样也好及时的治愈盆腔炎疾病来恢复身体健康。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图