·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
盆腔炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 盆腔炎 > > 如何彻底治愈盆腔炎呢

如何彻底治愈盆腔炎呢

来源:深圳仁爱医院

      通常情况之下,女性盆腔炎的这个病在急性期的一些时候,是需要用一些抗生素来进行治疗的,但是,一般还是转为比较慢性的盆腔炎之后,再用一些中医药来进行治疗的,其效果是更加好的。一般很多的中药是有很好的消炎、镇痛的效果的。



  盆腔炎这个疾病一般是以青年女性为多见的,一般是多于女性经期又或者是经后的七日之内然后发病的,一般女性盆腔炎都是起病急,而且是可见高热的,女性盆腔炎患者的体温一般都常在38℃以上的。女性盆腔炎这种情况一般要做好经期以及生孩子之后的产褥期的卫生的,一定要注意急性盆腔炎的治疗,因为急性盆腔炎在发病期间的彻底治愈是能够有效地防止急性盆腔炎转为慢性盆腔炎的。女性盆腔炎患者一定要注意性生活的卫生,尽量地减少一些性传播疾病的传播。

  很多的抗炎中药以及中成药在妇科疾病治疗的临床上都是使用非常地广泛的。而且是全国多中心的临床的观察研究结果也是能够表明的,一些中药和中成药的治疗效果是非常之明显的。如果女性盆腔炎是因为流产后又或者是生产之后没有照顾好自己的身体而引起的慢性盆腔炎的话,那就建议患者吃一些能够活血化淤的药物来治疗盆腔炎的,一般这一类的药物是能够疏通气血的,一般以中草药为主的。慢性盆腔炎患者可以试试看的,而且其治疗效果也是非常之不错的。

  另外,需要提醒广大女性朋友的是,女性每天也是都应该要注意一下自己适当的休息的,一定要保证有非常之良好并且充足的睡眠的,而且还要是心情好的,一定要保证自己心情非常地平和,而且心态也要非常地平衡,千万不要生闷气的,不要遇事就急躁。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图