·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
盆腔炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 盆腔炎 > > 有盆腔炎影响怀孕吗

有盆腔炎影响怀孕吗

来源:深圳仁爱医院

  盆腔炎简单的说就是盆腔有了炎症,这个炎症就是细菌的感染导致,现实的生活中有好多的女性尤其是结婚生子的女性会有这个疾病,一旦患病患者身体的防御能力就会极具的下降,发病的患者症状很明显,有腹痛,发烧等情况出现,一定要及时的治疗,不然会影响女性生育情况。

  1、盆腔炎是炎症性疾病,如果不及时的治疗,对患者身体的影响很大,如果盆腔炎在初期的时候发现及时并且进行对症治疗,一般的情况下对女性的生育情况是没有大的影响,所以就是不会影响生育能力的,这个放心。

  2、很多的人都在问题也在想,这个盆腔炎疾病很炎症,是不是会对女性的生育能力造成很大的影响,这个也分情况呢,如果疾病发现了治疗的不及时,或者是治疗的方法不对症,这样会耽误病情,造成更大的伤害,这样会直接的影响女性的生育能力,这个要注意。

  3、盆腔炎的疾病会影响女性的生育能力,哪怕是简单的不是很严重的情况,也会直接的对身体造成伤害,会影响子宫的正常发育情况,所以时间长了对女性的怀孕情况会造成直接的影响,这个注意点就行了,生活中注意调理就好。

  4、确切的讲这个盆腔炎的疾病很严重的,可能患病就发现了,治疗的也及时,不过想彻底的治疗好是非常困难的,从一定的程度上也是影响怀孕的,所以要及时的调理好身体。

  盆腔炎是女性疾病的一种,是很常见的妇科疾病,这类疾病都是因为细菌的感染引起的,也就是生活中不注意卫生导致疾病的出现,这就直接的影响了患者的身体健康情况,所以生活中应该多注意,及时的做好防范工作,尽量避免疾病的出现,生活中一定要注意卫生,还要调整好饮食,这些都很重要。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图