·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
盆腔炎
当前位置:深圳人流医院 > 盆腔炎> >

慢性盆腔炎病因

来源:深圳仁爱医院

       在生活中的时候,女性的朋友总是会因为各种的妇科疾病来困扰的,慢性盆腔炎这是最常见的,所以在发现的时候需要及早的对症进行治疗,首先需要找到自己发病的原因,之后再进行治疗,如果盲目的治疗,那么只会耽误治疗的时间,诱发其他的病症出现的。

       1,妇科手术感染所导致的,这是由于女性做过人工流产,或者是在宫内上过节育环,或者是取环的手术,其次还有输卵管的疏通治疗,造影,还有一些肿瘤的摘除手术,那么这都是会刺激自己的宫颈的位置,导致慢性盆腔炎的情况出现的。

       2,产后或者人流后感染所导致的,这是由于在生产之后,或者是流产之后,这个时候身体是很虚弱的,尤其是在宫颈口的位置有过扩张,还没有很好的愈合,那么这个时候阴道内,宫颈的位置就有很多的细菌,这个阶段不注意,那么是很容易导致慢性盆腔炎的问题出现的。

       3,临近炎症器官所导致的,其实这也是很常见的,尤其是当女性有其他的妇科疾病,尤其是卵巢炎,阴道炎,或者是腹膜炎的原因,这都是能够蔓延到宫颈的位置的,这都会导致盆腔炎的情况所出现的,所以不要怠慢其他的妇科疾病。

       4,月经期间不注意卫生所导致的,这是由于在月经的时候,不注意自己阴部的卫生,尤其是卫生巾使用不干净的,或者是经常的使用护垫,盆浴,那么这都是会引起细菌滋生的情况出现的,这长时间频繁的这样,都是会导致慢性盆腔炎的情况出现的,所以要多注意一下自己的阴部的卫生是很重要的,不可怠慢。

       尤其是慢性盆腔炎的患者需要注意自己的饮食调理,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多吃一些维生素的食物,增强自己的体质,提高自己的机体能力,减少感染的情况,尤其是成年的女性,需要注意自己阴部的卫生,减少人流的情况。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图