·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 如何预防宫颈炎最有效

如何预防宫颈炎最有效

来源:深圳仁爱医院

??任何疾病的恶变,都不是一朝一夕就能发展起来的,期间有可能经历漫长的潜伏期,宫颈炎是诸多宫颈疾病的发病基础,一定不容忽视,不然会给女性带来身心上的折磨,想必大家都想学习下宫颈炎的预防方法吧,下面就来具体的了解下如何预防宫颈炎最有效的内容。

??宫颈炎主要分为急性和慢性两种,感染慢性宫颈炎的女性占大多数,主要的种类有宫颈息肉、宫颈肥大以及宫颈囊肿。宫颈炎是常见妇科疾病,感染了宫颈炎后,女性会出现白带增多、腰骶部酸痛,如果有同房,还有可能会出现接触性出血的症状。

??没有感染宫颈炎的女性,预防是非常重要的。

??首先,宫颈炎的发病人群一般是有过性生活的妇女,那么宫颈炎和女性性生活就有很大的关系。女性想要预防宫颈炎,要注意宫颈卫生,避免经期性生活。在进行性生活时要注意做好避孕工作,如果有人流的话,对宫颈也有可能会造成损伤。

??其次,女性要注意观察自身的身体情况,如果有出现月经异常(月经期过短、月经期加长、月经量增多)一定要注意及时去医院进行检查,如果有感染疾病一定要注意进行治疗。

??通过专家的详细介绍,相信大家也知道了宫颈炎的预防方法,这些预防方法对于大家远离宫颈炎有着至关重要的作用,大家要想让自己的身体健健康康的,就要赶快行动起来,克服一些困难,保护好自己的身体。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图