·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 是哪些病因让宫颈炎出现的

是哪些病因让宫颈炎出现的

来源:深圳仁爱医院

??当女性结婚了以后,一定要定期去医院做一个阴道镜检查,这样才能避免在晚期才发现自己患上了宫颈炎,专家指出,如果女性在做完宫颈炎检查以后,发现自己真的患上了宫颈炎,就一定要从生活中相关的病因入手,了解自己是如何患病的。

??是哪些病因让宫颈炎出现的

??1、女性使用高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,可破坏阴道、宫颈的组织,引起宫颈炎、阴道炎等炎症,这就是宫颈炎的原因。

??2、宫颈炎的原因有当发生急性滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎时也可以同时引起急性宫颈炎症,淋病双球菌感染时也常出现急性淋菌性宫颈炎。

??3、分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性宫颈炎的常见病因,性生活过于频繁也可以增加宫颈感染的机会,导致宫颈炎的发生,这也是宫颈炎的原因。

??宫颈炎检查诊断:

??一、检查

??1、妇科检查。重点检查宫颈的大小、外形、质地、宫颈管粗细,是否有接触性出血,其次检查外阴、阴道、子宫及宫旁组织的情况(卵巢、输卵管、盆腔淋巴结等)。

??2、宫颈刮片细胞学检查为妇科常规检查,简便易行,经济有效,是最重要的辅助检查及防癌普查首选的初筛方法。

??这就是“是哪些病因让宫颈炎出现的”的介绍,宫颈炎患者在初期只会做一个简单的检查,所以并不能准确地检查出宫颈炎的病情,这就是为什么医院有时候还要要求宫颈炎患者做进一步检查的原因,这并不是医院想要收多点钱。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图