·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 慢性宫颈炎饮食禁忌

慢性宫颈炎饮食禁忌

来源:深圳仁爱医院

慢性宫颈炎,这是最常见的妇科疾病的,一般这是由于细菌感染的原因所导致的,由于自己的情况不同,治疗的方式也是不同的,一般患者会出现疼痛,白带增多,甚至腰骶的位置有疼痛的情况出现的,尤其是治疗的阶段,辛辣刺激性的食物是非常不建议吃的。


1,慢性宫颈炎的患者要注意,不能吃辛辣刺激性的食物,还有温热性的食物的,尤其是辛辣刺激性的食物,辣椒,茴香,花椒,甚至芥茉还有洋葱,猪排,烧烤类的食物,温热性的食物,羊肉,牛肉,还有狗肉等食物都不适合吃,这都会导致病情加重的。

2,酒水也是不能喝的,尤其是酒水,这是温热性刺激性的食物,尤其是有慢性宫颈炎的患者,在喝酒之后这是会导致湿热加重的,对治疗是没有任何的好处的。

3,甜腻的食物也是不建议吃的,比如说,蛋糕,糖果,巧克力,还有肥油,蛋黄等这些食物都是不建议吃的,这些食物都是助于湿热的作用,会影响治疗的效果的,所以患者是不建议吃的,或者是少吃也是很重要的。

4,海鲜类的食物,发物的食物也不适合吃,像海鱼,螃蟹,虾子,还有鲍鱼等食物,这些都是发物的食物,对于慢性宫颈炎的患者是非常不适合吃的,这些食物是会导致炎症加重的,甚至影响炎症的消退,对治疗是没有任何的好处的。

有慢性宫颈炎的患者需要及早的治疗非常关键的,而且在平时的时候最好选择棉质的内裤是很好的,需要保持自己的阴部洁净,需要每天清洗自己外阴的位置,尤其是以上的饮食禁忌一定要多注意一些,不然耽误治疗,甚至还会诱发其他的妇科疾病出现的。


粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图