·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 轻度宫颈炎能自愈吗

轻度宫颈炎能自愈吗

来源:深圳仁爱医院

   轻度宫颈炎的患者有的时候是不会有什么症状的,多半是在妇科检查的时候检查出来的,但是有的患者也会有白带增多的情况出现的,而且还会出现小腹部不适的症状的,那么,轻度宫颈炎能不能自愈呢。

                                     

   1,轻度宫颈炎不能自愈的,及时是患有轻度的宫颈炎要是不及时的治疗的话,也会有可能变得越来越严重的,是没有自愈的可能的,所以,得知自己的了宫颈炎的患者,就应该及时的到正规的医院进行治疗的,一般轻度宫颈炎的患者只需要使用一些药物治疗就可以有好的效果的,患者在平时的时候还需要注意多多的休息是比较好的,日常的生活中不可以吃辛辣的食物,而且避免着凉。

   2,轻度宫颈炎不能自愈,不管女性得了哪一种宫颈炎,都是没有办法自愈的,所以,患者应该及时的采取一些治疗的措施是比较正确的,是不可以放任不管的,要是严重的话,就不怎么好治疗了,患者要是得了中重度宫颈炎的话,还需要进行物理治疗或者是手术治疗的,建议患者要尽早发现及时的治疗是比较正确的选择,患者是可以使用消糜栓进行阴道上药治疗的,会有很好的作用的。

   3,轻度宫颈炎是不能自愈的,患有宫颈炎的患者应该及时的进行治疗是比较好的,一般得了轻度宫颈炎的话,只需要使用一些药物治疗就可以了,或者是使用妇科洗液清洗阴部也会有很好的作用的,建议患者平时的饮食要合理的调整一下比较好,是不可以喝酒的,而且也不要吃一些生冷的东西了,平时的时候避免吃海鲜类的发物,而且一些牛羊肉尽量避免吃太多了。

   最后,得了轻度宫颈炎的患者没有治愈的可能的,就算是轻度的宫颈炎,也不会自己好起来的,都是需要治疗一下的,一般轻度宫颈炎相对来说是比较容易治愈的,所以,患者一定要把握好治疗的时机,不可以耽误。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图