·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 患了宫颈炎这种疾病会有啥症状

患了宫颈炎这种疾病会有啥症状

来源:深圳仁爱医院

  宫颈炎也是分为不同的类型的,特别是在药物治疗阶段,不同的类型,是需要采用不同的药物去治疗的,有问必答网专家指出,有些宫颈炎患者,已经出现了宫颈糜烂的症状,这时候治疗的疗程,可能会比较长,女性患者,必须要有足够的耐性。

  宫颈炎的症状主要有几点

  1.脾虚型:白带色白或淡黄,质粘稠,无奥气,绵绵不断,面色苍白或萎黄,四肢不温,疲倦,纳少便溏,两足,舌质淡,苔白或腻,脉缓弱,这就是宫颈炎的症状。

  2.肾虚型:宫颈炎的症状是白带量多,质稀薄或稍粘无臭,或伴腰酸如折,小腹冷感,小便多,大便渲,舌质淡,苔白,脉沉;或伴阴部灼热,头晕目眩,面部烘热,五心烦热,舌红少苔,脉细数。

  3.湿热下注型:白带下量多色黄,质粘腻有臭气,胸闷口子宫颈炎的症状腻,纳食较差,或小腹作痛,阴痒,小便黄少,舌苔腻或厚,这也是宫颈炎的症状。

  专家介绍,在临床上,物理治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者。可选用抗生素局部上药,如灭滴灵、磺胺类药、呋喃西林等。以中药治疗宫颈糜烂在临床上应用比较广泛,疗效也不错,多选用一些验方、配方,加工成药粉或栓剂,置于棉球上,敷贴于糜烂面上。一般每周上药2次,治疗期间阴道黄色分泌物较多,但不应有异味。治疗多从月经干净后开始,连续上药一月,月经期停用。

  现在有很多方面,都可以在早期把宫颈炎治好,比如激光疗法,就是一种可以有效治疗宫颈炎的方法,但是,这种方法会对身体产生一定的危害,所以在治愈这种疾病以后,一定要注意后期的护理。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图