·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 患有宫颈炎需要检查哪些项目?

患有宫颈炎需要检查哪些项目?

来源:深圳仁爱医院

  宫颈炎的女性在最初的症状一般是白带增多,还有脓性粘液,严重时还会伴有血丝等,女性朋友们当发现自己身体出现异常时,一定要引起重视,检查确诊自己是否患有宫颈炎,在确诊之后,按照医生的嘱咐及时治疗。

  患有宫颈炎需要检查哪些项目?

  1、常规检查:医生可以通过目测和触摸,检查外阴是否有肿块、炎症等。这样就可以判断宫颈的炎症病变程度。

  2、白带常规检查:通常都是针对阴道的清洁度、还有细菌性阴道炎的检查,然后再确定病变类型。其中还会包括对霉菌、滴虫的检查和确诊。

  3、B超检查:B超检查的目的是为了对阴道内的病变有一个了解,B超可以检查子宫的大小、形态、位置以及输卵管和卵巢。

  4、宫颈刮片:通常都是以宫颈细胞学作为检查依据,这是宫颈炎的常规检查,而且它还具有简便易行、经济有效的优点。

  温馨提示:女性朋友如果不能明确的辨别自己患的是什么病症,建议您及时到专业医院做一个详细的检查,若确诊为宫颈炎,为了自己的健康,不要拖延,及时到正规医院接受治疗,最后衷心祝愿您早日恢复健康。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图