·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈炎 > > 临床诊断慢性子宫颈炎 可以根据症状和临床的检查方法综合判断

临床诊断慢性子宫颈炎 可以根据症状和临床的检查方法综合判断

来源:深圳仁爱医院

  炎症在我们的生活中多多少少都是不能够避免的,当我们的身体抵抗力下降或者其他的原因包括环境中细菌的数量增多可能就会造成身体内部出现炎症,慢性子宫颈炎是女性常见的一种妇科疾病,这种疾病给人们造成严重的伤害,所以我们需要尽快的检查,在进行检查之后,我们需要注意很多的生活要点和治疗。

  慢性子宫颈炎是一种炎症,但是大部分患者是没有非常的明显症状,所以就需要我们积极地进行观察,宫颈炎的症状有阴道的分泌物增多,而且如果我们仔细的观察就会发现分泌物非常的粘稠,呈现出粘液,如果阴道分泌物没有及时的治疗,就可能会长期的刺激我们的外阴部,可能导致外阴部的瘙痒或者产生灼热的感觉,给我们产生很大的影响,而且在月经期间,我们还可能会发现流血的情况增多,有时候在月经之后,还可能会有出血的现象。

  慢性的宫颈炎如果想要积极的发现,就需要早期的进行检查,常见的检查方法有很多,主要就是针对检查宫颈的大小,外形,质地,宫颈管的粗细,还有就是是否有接触性出血,其次还需要检查外阴,阴道,子宫和子宫旁组织的情况,帮助了解子宫的情况。同时还可以进行子宫颈部的刮片的细胞学检查,进行一些防癌的筛查,同时阴道镜的检查也能够帮助迅速发现肉眼看不见的病变,所以大家需要多方面的进行检查,及时的发现疾病。

  现在我们可以初步的了解到一些慢性子宫颈炎的一些症状和检查的手段,在治疗的时候很多的饮食生活需要每个患者在平时的生活中格外的注意,同时可以坚持锻炼,经常锻炼可以促进身体内部的血液循环,增强自身抵抗力,恢复健康的身体。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图