·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 宫颈糜烂者应如何安排性生活呢

宫颈糜烂者应如何安排性生活呢

来源:深圳仁爱医院

  如今宫颈糜烂的患者有很多,这种疾病让很多女性都非常痛苦,所以大家不得不重视疾病的治疗。在治疗疾病的同时,很多患者都非常担心自己的性生活问题,其实对于这个问题来说也是因人而异的。

  1、注意性生活卫生。不论是男性还是女性的外生殖器,其黏膜外都有皱褶,容易滋生细菌。如包皮与龟头之间,常藏有白色的包皮垢,存有很多细菌;女性尿道、阴道、肛门紧邻,病菌容易相互污染。如性生活时不注意卫生,阴道口或阴茎上的污物就可能被带入女性阴道内,引起生殖器官炎症。因此,夫妻双方进行性生活时应注意生殖器的清洁,以防出现宫颈糜烂。

  2、注意避孕。宫颈糜烂的女性应注意避孕,减少人工流产的发生率,因为人工流产时会增加人为创伤及细菌感染的几率,导致女性出现宫颈糜烂或加重宫颈糜烂的程度。

  3、月经期间避免性生活。女性应注意月经期间的卫生,避免性生活,因为月经期间进行性生活会增加生殖器官炎症的发生率;月经不调的患者在积极治疗的同时也应注意避免性生活,以免加重宫颈糜烂的程度。

  在治疗宫颈糜烂的过程中,女性首先应该重视方法的选择,虽然这种疾病不是不治之症,但是要治愈疾病也是需要时间的。作为女性来说,一定要重视疾病的预防,不要让妇科疾病危害我们的健康。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图