·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 宫颈糜烂手术后流血

宫颈糜烂手术后流血

来源:深圳仁爱医院

  宫颈糜烂在完成手术之后出血现象会造成患者的担心,其中在一般的情况下进行手术治疗都会出现流血,很多的时候出现这个情况都是因为手术的不当,或者是和炎症有着一定的关系才导致的,下面就来看看到底在我们完成宫颈糜烂手术的时候为何会出现出血,以及在发现出血现象时该如何去正确应对。

  宫颈糜烂的手术后出血是宫颈糜烂手术后的症状之一。如果出现出血的状况,通常是因为术后过早性生活导致宫颈修复不佳导致再次出血,还有就可能是因为术后感染导致流血,这是属于比较常见的原因,由炎症引起的的感染可能会影响女性后期的怀孕,因此女性朋友应该要尽早到医院进行检查治疗。最好是去专业的医院再进行相应的检查,并针对不同的情况进行相应的治疗。

  其实宫颈糜烂手术后不仅会出血,宫颈糜烂的手术后还会流水,宫颈糜烂手术后灰有2周左右的阴道排液,通常在1-2周内出现阴道分泌物增多,排液、黄色白带、脓性白带甚至血性分泌物,一般1个月左右可以逐步减少,为正常现象,没有异味,没有发烧,没有多量出血不必担心。不过这种情况并不排除其他可能的因素的发生,建议女性到医院去复查。

  如果我们在做完宫颈糜烂的手术后发生了流血的现象,建议大家必须要进一步配合医生完成检查,因为出现这些现象很有可能是正常的生理现象,或者也有可能是因为其他的疾病所导致的,如果可以检查一下那么就可以及时的知道自己的身体状况。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图