·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 宫颈糜烂2度需要治疗吗

宫颈糜烂2度需要治疗吗

来源:深圳仁爱医院

       有宫颈糜烂2度,一般在这个阶段及早的进行治疗恢复的还是很快的,尤其是耽误治疗的时间,那么还会诱发其他的妇科疾病出现的,对自己身体的影响是很大的,一般宫颈糜烂2度的患者一般物理治疗即可,激光治疗,冷冻治疗效果都是不错的,尤其是偏方治疗效果也很好。

       1,准备一些香油,紫草,这需要准备半斤的香油加入一块钱左右的紫草就可以了,这需要放在炒菜锅里面,之后小火慢慢的加热,在加热后,放入香油还有紫草进行烧开,之后放凉之后就可以了,这需要放在干净的密封的瓶子里面,之后这需要准备紫草油涂抹在子宫颈的位置,两天治疗一次效果是不错的,一般十次能够治愈的。

       2,还可以准备一些碘酒和消毒棉,这需要准备一些消毒棉,准备棉线绑住,之后进食在碘酒里面,之后放在自己宫颈糜烂的位置,一定要把线头的位置留在外面,之后需要第二天早上的时候把消毒棉拉出来就可以了,尤其是并且轻微一次就有效果,严重一些的,尤其是宫颈糜烂2度的患者,一般需要接受半个月左右效果会改善的。

       3,准备消毒水清洗好鸡蛋,之后把鸡蛋打碎,之后把鸡蛋中的蛋清分开,之后取出蛋清就可以了,之后准备高锰酸钾冲洗自己的阴道内,之后准备消毒棉绑在棉线上面,之后准备药棉沾取适量的鸡蛋清放在宫颈口的位置,这需要放在宫颈口的位置五个小时就可以了,这需要一天使用一次,一般两周的时间即可改善的,效果是很好的,不妨尝试一下。

       尤其是女性有宫颈糜烂2度,这个阶段及早的进行治疗是很重要的,不然会加重,甚至还会诱发很多其他的妇科疾病出现的,对自己身体的影响是很大的,所以不要怠慢,在治疗的阶段自己的饮食也要清淡,尤其是辛辣刺激的食物,发物的食物是不适合吃的。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图