·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 妇女患上宫颈糜烂的原因有哪些

妇女患上宫颈糜烂的原因有哪些

来源:深圳仁爱医院

  有问必答网专家介绍:宫颈糜烂一般在三十五岁到五十岁之间的女性发病率比较高,这是一种慢性的妇科疾病,近年来该病的发病率不仅上升,发病人群也越来越年轻化,但是很多朋友对该病的病因还不是很了解,下面我们专家详细介绍一下。

  1、很多妇女朋友在生活中对阴道过于清洁也是造成宫颈糜烂的原因之一,她们不了解外阴清洗液的浓度大小,多少对自身较为合适,往往会第一时间认为浓度越大的清洗液效果越好,其实这种想法是错误的。浓度过大的清洗液很容易导致阴道部位屏障受到破坏,反而对抵抗外界细菌不利。

  2、妇女朋友月经出现紊乱并没有引起高度重视,很多女性朋友在出现月经周期过短,或持续时间较长时并没有做到防护措施,并不会想到是宫颈糜烂。

  3、意外怀孕后女性不得不进行人流手术,这时候进行人流手术一定要选择专业正规的医院,否则人流对身体的伤害巨大,很容易造成术后后遗症,也较为容易患上宫颈糜烂病症。

  4、性生活不协调造成宫颈糜烂的到来,生活中男女双方过度频繁进行性生活对身体的伤害较大,尤其是阴道部位,很容易造成外界细菌的侵入导致宫颈糜烂。

  多次人工流产也是造成宫颈糜烂的一大因素,女性朋友要尽量避免流产的发生,此外该病会引发很多并发症的出现,尤其宫颈癌,大家一定要提前预防,发现疾病及时治疗,不要给自己造成更大的伤害。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图