·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 宫颈糜烂轻度怎么治

宫颈糜烂轻度怎么治

来源:深圳仁爱医院

       有宫颈糜烂的患者这是会明显的出现白带增多的情况,尤其是白带增多还会出现发黄的迹象的,严重的甚至还会出现外阴的位置有瘙痒,还会诱发一些其他的病症出现的,所以要多注意,一般宫颈糜烂轻度的时候也是最容易治疗的,如果耽误治疗的时间,那么是很容易导致加重,甚至重症的宫颈糜烂还有恶化的可能的。

       1,宫颈糜烂轻微的时候,那么接受药物治疗就是可以的,尤其是轻度的时候,糜烂的面积是很小的,接受一段时间的药物治疗是有很好的改善的,但是治疗的期间是不能有性生活的,不然会耽误治疗的效果,还会引起糜烂的情况加重出现。

       2,可以准备一个新鲜的鸡蛋,这需要把鸡蛋进行消毒,之后打碎,只需要准备蛋清就可以了,之后准备消毒的纱布浸湿鸡蛋清,之后放在阴道内,放入到宫颈口的位置,最好是有一个面线拴住,不然会拿不出来的,一般放在宫颈口的位置五六个小时即可,一天两次,尤其是在月经的时候是不能进行治疗的要注意一下。

       3,准备无花果的叶子,这对于宫颈糜烂轻度也是有很好的效果的,这有很好的清热解毒的作用,这需要准备无花果的叶子还有一盆水,这需要放在锅内进行煎煮,一般煎煮成半盆的时候就可以了,这需要线熏蒸自己外阴的位置,之后进行坐浴二十分钟的时间,每天一次,选择在晚上睡觉前进行是不错的。

       4,五倍子,也有治疗轻微宫颈糜烂的作用,大概准备有六十克左右的五倍子即可,需要研成沫,之后加入适量的水进行调匀,最好是调成糊状的时候即可,之后就可以带上消毒的一次性手套,涂抹在自己宫颈口的位置即可。

       宫颈糜烂的患者在正常的饮食的基础上面要适当的限制自己的脂肪的摄入量,尤其是脂肪的摄入一周的时间,最好不要超过八十克的量,还有辣椒,酒水等这些东西都是不建议吃的,不然都会导致宫颈糜烂的情况加重,耽误治疗的效果。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图