·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 治疗宫颈糜烂存在哪些误区

治疗宫颈糜烂存在哪些误区

来源:深圳仁爱医院

  治疗宫颈糜烂存在哪些误区?说到宫颈糜烂这种疾病,很多没有结婚生育的女孩子都认为,自己没有可能患上这种疾病,其实,这种想法是错误的,宫颈糜烂这种疾病的患者,也有很多未婚的女性朋友。那么,治疗宫颈糜烂存在哪些误区?  ?

  1、治疗宫颈糜烂的简单

  宫颈糜烂的治疗确实不是很困难,但是简单只是相对于操作过程来说,而对于患者而言,如果不配合好,胡乱治疗,疾病是很难治愈的,就算是治好了,也会容易再次感染引起炎症。专家介绍,只要宫颈糜烂治疗选对方法,积极配合治疗,是可以很快治愈的。

  2、只有已育中年女性才会患宫颈糜烂

  宫颈糜烂是常见的女性生殖器官炎症,但并不是说女性生育之后才会患宫颈糜烂。女性有了性生活之后,阴道相对处于一种“开放”状态。我们知道,白带增多有时是生理变化引起的,如排卵期时的白带增多。如果未婚女性出现持续性白带增多,或伴有颜色、质地的改变,则应到正规医院就诊,以查明原因。若是诊断出为宫颈糜烂就应该及时治疗以免影响生育和正常的生活。

  如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道就有了可乘之机,会增加女性患生殖器官炎症的可能性,就会引起宫颈炎,引起糜烂。宫颈糜烂非已婚中年女性“专利”,早预防、早检查、早治疗才能保健康!

  3、胡乱药物治疗

  现在,局部治疗宫颈糜烂的药物种类繁多,但局部服用药物只能对糜烂表面起保护作用,短时间内表面好像愈合了,但因为基本病变没得到解决,很快还会复发。

  至于外阴和阴道清洗,只能改善白带症状,对糜烂的愈合无法起到根本作用。与此同时,没有必要的阴道清洗或用药会破坏阴道的正常防御机制,反而或许引发感染。需要治疗的宫颈糜烂者,别以为“上药、清洗”比物理治疗花钱少、不伤皮肉,不当的治疗只可使病程延长、病情恶化,反而付出更多的钱。

  上面介绍的就是治疗宫颈糜烂有可能遇到的误区。现在很多女性在患了妇科疾病之后,并不好意思去治疗,再加上现在市面上治疗宫颈糜烂的药物有很多,所以就会自己买一些药物来治疗,这样是不恰当的,大家应该根据自己的病情对症下药。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图