·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 孕妇宫颈糜烂对胎儿有影响吗

孕妇宫颈糜烂对胎儿有影响吗

来源:深圳仁爱医院

       由于有很多孕妇在怀孕前没有彻底对自己的身体健康各方面进行检查,所以容易在怀孕的过程中才发现自己得了宫颈糜烂的情况,这时又因为怀孕的关系,无法直接使用药物,所以让孕妇十分担心,会不会因此对胎儿有所影响。

       在面对着怀孕期间有宫颈糜烂的情况是否对胎儿有影响的这一情况上,答案是肯定有影响的。

       宫颈的位置和子宫处离得十分的接受,而且糜烂的情况会具有一些的感染性,容易在周边的一些位置上进行蔓延,所以如果是宫颈出现糜烂的情况,不治疗的情况上,子宫被感染到是时间长短的问题。

       由于怀孕后,出现了宫颈糜烂的情况,无法直接用药物对糜烂的情况进行抑制,也不能直接使用外洗药物进行倒灌进宫颈的消炎情况,所以糜烂的情况会随着炎症的并发,容易感染到子宫,那么这时在子宫内生长着的胎儿,就会因为炎症的情况出现一些营养的缺失、或者是一些抗体方面的变异情况等等,有一些糜烂的情况严重者,还会直接导致出现流产方面的可能性,所以对胎儿的影响是极大的,所以怀孕中的孕妇有宫颈糜烂的情况,一定要及早去检查看医生,看一下能怎么缓解糜烂的情况。

       所以建议广大的女性朋友,在选择怀孕之前,最好是能够全面性的对自己的身体检查一遍,并且是对宫颈处、子宫处方面是否存在着炎症的情况,更要多细心的检查,以防止出现炎症而不自知。一旦怀孕后,由于药物不能使用的情况,如果是一旦出现了宫颈糜烂等方面的情况,都会影响着胎儿的生长和顺利出生方面的情况。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图