·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 怎样治愈宫颈糜烂

怎样治愈宫颈糜烂

来源:深圳仁爱医院

     宫颈糜烂对女性的影响特别大,因此平时一定要注意及时和彻底的治疗好才行。不但要积极的治疗,还得做好预防工作,注意性生活的卫生,在治疗期间一定不能吃生冷辛辣刺激性的食物,治疗的方法很多,一般医生会根据患者的身体情况来进行选择适合的方法进行治疗。


     宫颈糜烂的患者一定要及时的进行治疗的,患者是可以吃点消炎药物治疗的,是可以吃点千金片的,是会有不错的作用的,患者一定要注意好好的休息的,避免过多的运动或者是干重活,患者一定要避免吃一些生冷的东西了,平时的饮食中一定要注意营养均衡一些会比较好的。患者平时是可以适当的多吃一些蔬果的,不可以吃一些太油腻的东西了,避免吃海鲜类的食物。

      生活中患有宫颈糜烂的女性也可以选择物理治疗或者是微创无痛手术的方式进行治疗的,这一种方法痛苦小,并且治疗的时间也是比较快的,患者也可以选择中医的针灸的方式进行治疗。不管患者是选择哪一种的方式进行治疗,科学治疗才是关键,患者一定是不要自己随意地用药,以免病情加重,在治疗宫颈糜烂的时候患者夫妻之间不要同床。

     宫颈糜烂患者要是病情比较严重的话,用药的效果都不会太好的,患者出现了重度宫颈糜烂的时候,就应该及时到医院进行手术治疗了,这也是唯一的一种可以治疗重度宫颈糜烂的办法了,患者是可以选择一家比较正规信得过的医院进行治疗的,平时还需要注意好好的休息,患病期间还需要保持良好的心态是很重要的,要勤换洗自己的内裤的。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图