·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
宫颈糜烂
当前位置:深圳仁爱医院 > 宫颈糜烂 > > 女性患了宫颈糜烂有什么症状

女性患了宫颈糜烂有什么症状

来源:深圳仁爱医院

  随着宫颈糜烂的发病率不断增高,很多女性非常恐惧,担心自已患上宫颈糜烂,又不知道宫颈糜烂有什么症状,所以多了解一些宫颈糜烂的常识对女性的健康是非常有帮助的,当女性身体出现了白带增多并带有血丝时,应考虑是否患上了宫颈糜烂。

  女性宫颈糜烂患者阴道长期遭受炎性白带和分泌物的刺激,会导致患者出现外阴炎或者阴道炎,很多患者会出现外阴瘙痒症状,严重可能导致疼痛,严重影响女性身心健康。

  很多宫颈糜烂患者会出现白带增多的症状,有时可能是唯一的症状,所以患者朋友应该要特别的注意,患者白带一般会呈现淡黄色或者乳白色的脓稠黏性白带,阴道分泌的白带会增多,有时患者白带夹有血丝,需要引起大家的注意。

  宫颈糜烂患者若没能及时的进行治疗,随着病情的蔓延,炎症波及膀胱三角区及膀胱周围时,患者会出现尿急、尿频、尿痛、排尿困难等症状,严重影响女性的正常生活。

  以上介绍的是女性患了宫颈糜烂有什么症状,相信大家都已经清楚了,妇科专家介绍轻度的宫颈糜烂早期症状并不是很明显,这就要求女性朋友定期的做妇科检查,对早期发现宫颈糜烂有一定的帮助。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图