·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
附件炎
当前位置:深圳人流医院 > 附件炎> >

如何才能有效的预防附件炎

来源:深圳仁爱医院

  现如今,妇科病在不断的侵蚀着女性的身体健康,因此做好疾病的预防工作,可以有效的避免我们的身心受到影响。对于妇科病之一的附件炎更是这样,那如何才能有效的预防它呢,针对此问题,听听妇科专家的介绍。

  1、分娩或流产:一般情况下,分娩或者流产后,女性身体抵抗力会下降,当病原体侵入人体,在经生殖道上行感染并扩散到输卵管、卵巢时,就会导致女性患上附件炎。

  2、性病感染:性传播疾病有很多种类,如果致病菌沿粘膜向上蔓延,就很容易导致附件炎。

  3、上环:在上环后,女性如果不注意个人卫生或放置时没有进行严格无菌操作,就很容易使细菌入侵,进而引发附件炎。

  4、闯“红灯”:女性如果处于经期,是避免同房的,否则很容易将细菌带入阴道,诱发附件炎。

  5、不当的清洗方法:有些女性特别爱干净,常常用洗液冲洗阴道,这就容易导致女性的阴道酸碱失衡,从而诱发感染。当炎症上行感染,就会使得女性患上附件炎。

  6、坐的时间过长:如果坐的时间过长,往往会导致女性盆腔血液回流不畅,影响子宫附近的正常功能的发挥,使得女性容易感染炎症。

  通过专家的详细介绍,相信大家也掌握了附件炎的预防方法。附件炎的发生总是有这样或这样的诱发因素,因此对于这些因素有所了解,可以帮助我们早日远离疾病的困扰,希望大家根据这些原因做好预防工作,最后祝大家健康。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图