·深圳市医保定点医院
门诊时间:周一~周日08:00——22:00
附件炎
当前位置:深圳仁爱医院 > 附件炎 > > 使用什么凝胶可以治附件炎

使用什么凝胶可以治附件炎

来源:深圳仁爱医院

  如果你是一名女性,那么我提醒你,你要学会爱护自己,不小心患上妇科病应该及时到医院急诊,对症下药,才能更好的保证身体健康;如果你是一名男性,你应该多关心自己的那一位,因为在往后的时光,她都可能会因为你而患上一些常见的女性妇科病。

  针对附件炎,应该使用什么凝胶才能更适合自己的病情呢?阴道上药,可以采用宫美秀凝胶,妇科千金凝胶,三八妇乐凝胶等;大概来介绍一种药吧,宫美秀凝胶主要是口服胶囊剂+外用凝胶推射剂,使用口服胶囊能对阴道、子宫和卵巢受损组织进行修复,加快血液的循环,可以有效杀死病原体和炎性细胞因子,结合外用凝胶凝聚草本精华,可以快速探查病因,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的性生活。这几种药物只是建议性的推荐用药和介绍,并不是百分百的有效。

  其实我们每个人的身体都是各种各样的,有时候别人适用而且有疗效的药不一定就是适合你,或者一些对别人没用的药反而能在你的身上看到了疗效。尤其是妇科病,虽然说极大多数的原因都是一致的,但是治疗却是不一样的。附件炎是一种说是严重但是又容易治疗的疾病,但是总是会在不小心的时候就引起复发。

  尤其需要注意,附件炎特别容易导致身体发热,所以要注意多喝水以降低体温。不要觉得多做检查就好,应该避免不必要的妇科检查,以免扩大感染,引起炎症的扩散。还要在日常生活中,对自身进行定期的清洁,尤其在经期的时候要十分注意,不要感染细菌,更不可以受寒受凉,这些轻微的细节,都有可能引起疾病的发生。

粤(B)广 [2018] 第05-24-052号 深圳仁爱医院 深圳市福田区福强路(地铁7号线沙尾站A出口) 网站地图